4種の自家製パン

先週から始めた毎週水・木の[ベジランチ]先週のパンです。

DECO菜園で収穫したハーブを使ったパン、有機の「きび」を入れたパン。あとは自家製プレザーブの林檎と無花果をそれぞれ練り込みました。

パンはフリーチョイスなのでおかわり自由です。でもみなさん4種食べるともう満足らしく、あまりおかわりされません。結構ハード系でお腹もいっぱいになるらしいです。ハーブティーもサービスになっているのでお得なんですよ。

ランチプレートが又可愛い!購入希望の方には販売もしてますのでスタッフに聞いてみて下さいね。

今年はDECO菜園でせっせとハーブを作り、有効に使えてとっても嬉しいです。香によってとっても贅沢な気分になれるし何より美味しい!若い時には気づかなかった良さが満載です。来年はもっと種類を増やしてメニューに取り入れたいでーす。