[ベジランチ]の人気モノ。ご予約くださいね。
見た目以上にボリュームがあります。
300g超えてますから…。
しかし、女性にも食べて頂ける様に工夫をしています。
ハンバーグには玉葱とハーブがたっぷりと、そしてソースです。
梨を蜂蜜と白ワインで皮ごとプレザービングし
1年間熟成させた状態にDECO菜園の赤シソをこれでもかと加えて
生姜と醤油とハンバーグの焼き汁で煮たソースです。
おそらく聞かなければ何のソースかは解らないと思います。
ここにタイの青唐辛子を入れたプリックナンプラーを加えると
パンチの効いたソースになります。
(通常は抜いてますが、お好みで辛く仕上げます)
自家製ザワワ(DECOオリジナルザワークラウトの呼び名です)
と、これも自家製のピクルスが程良い酸味で
ボリュームあるベジバーグを最後まで
食べすすめさせてくれるんです。
DECOベジは隠れた所にハーブと野菜と果物をふんだんに使っています。
他のお店では決して味わう事の出来ない…そんなオリジナルを追求しています。