ガッツリベジバーグ

[ベジランチ]の人気モノ。ご予約くださいね。

見た目以上にボリュームがあります。

300g超えてますから…。

しかし、女性にも食べて頂ける様に工夫をしています。

ハンバーグには玉葱とハーブがたっぷりと、そしてソースです。

梨を蜂蜜と白ワインで皮ごとプレザービングし

1年間熟成させた状態にDECO菜園の赤シソをこれでもかと加えて

生姜と醤油とハンバーグの焼き汁で煮たソースです。

 

おそらく聞かなければ何のソースかは解らないと思います。

ここにタイの青唐辛子を入れたプリックナンプラーを加えると

パンチの効いたソースになります。

(通常は抜いてますが、お好みで辛く仕上げます)

 

自家製ザワワ(DECOオリジナルザワークラウトの呼び名です)

と、これも自家製のピクルスが程良い酸味で

ボリュームあるベジバーグを最後まで

食べすすめさせてくれるんです。

DECOベジは隠れた所にハーブと野菜と果物をふんだんに使っています。

 

他のお店では決して味わう事の出来ない…そんなオリジナルを追求しています。