本日のベジ[原始パンB]のサンド

自家製マヨネーズとザワワとピクルスが最強コンビです。

ピスタチオと向日葵の種の入ったナッツ入の原始パンBサンドには

自家製のオリジナルマヨネーズをたっぷりと。

ザワークラウト、ピクルス、トマト、ディルを挟んでパクリです。

 

パンがしっかりしてますから挟む物がシンプルでも

充分満足です。

 

やっぱり酸味って重要ですね。

DECO菜園のハーブを使って作ったピクルスの入ったマヨネーズは

手作りですからマスタード、レモン、卵白も入れてます。

自家製ってこんなにも美味しいんですね。

マヨネーズはぜひ作ってみて下さいね。

 

今回は野菜餅を2種添えてます。

前回も登場した人参餅と今回は、いんげん餅が初登場。

ナンプラーと片栗粉を少々加えて焼くだけですがチョー旨い!

 

さて次回はDECOバーガーの予定です。

どんなオリジナルバーガーになるのでしょうか。

お楽しみに!