自家製マヨネーズとザワワとピクルスが最強コンビです。
ピスタチオと向日葵の種の入ったナッツ入の原始パンBサンドには
自家製のオリジナルマヨネーズをたっぷりと。
ザワークラウト、ピクルス、トマト、ディルを挟んでパクリです。
パンがしっかりしてますから挟む物がシンプルでも
充分満足です。
やっぱり酸味って重要ですね。
DECO菜園のハーブを使って作ったピクルスの入ったマヨネーズは
手作りですからマスタード、レモン、卵白も入れてます。
自家製ってこんなにも美味しいんですね。
マヨネーズはぜひ作ってみて下さいね。
今回は野菜餅を2種添えてます。
前回も登場した人参餅と今回は、いんげん餅が初登場。
ナンプラーと片栗粉を少々加えて焼くだけですがチョー旨い!
さて次回はDECOバーガーの予定です。
どんなオリジナルバーガーになるのでしょうか。
お楽しみに!