ベーグルを改良しました。
<赤ベーグル>
中力粉、ハイビスカス、ドライカシス、ドライストロベリー、野菜のビーツ入
<黄ベーグル>
中力粉、南瓜、バターでソテーした薩摩芋、胡桃粉、赤しその穂、オレンジピール入
<緑ベーグル>
中力粉、ほうれん草、「てっちゃん農園」セリフォン、セサミ、アーモンド、ピーナッツ入
具材は昨日と一緒ですがグリーンだけ改良しました。
「ふるば農園」の美味しいキャベツ「てっちゃん農園」のちょっと大人の苦みのある新種野菜のセリフォン。玉葱、アボガド、檸檬を加えてアジアンテイスト仕上げしてます。そしてゴボウ煮を乗せて。この有機野菜のゴボウ煮もただ者ではありません。豚バラ肉のつけ汁で煮付けてますので旨味と香辛料がたっぷりです。密かに今回の目玉なんです。
本日はお待ち頂いた方々、ベジをご用意出来なかった方々にお詫び致します。
そして、沢山の皆様にお越し頂けてスタッフ一同、感謝と御礼を申し上げます。
本当に皆様ありがとうございました!
ちょっと固いご挨拶ですが本当に嬉しい事です。
皆様に喜んで頂けて、満足して頂ける事がどんなに幸せな事か。
頑張って続けてきて良かったです。
ご用意の出来なかった方々に…。
今後、メールでのご予約又はお電話頂けると
必ずご用意してお待ちしていますのでぜひお勧めします。
お席を確保し、セッティングして心よりお待ちしていますね。
平日も予約制のアジアンおまかせランチや予約無しのタイカレーのご用意があり
ますので気軽にお一人でもお立寄下さい。
最後に…スタッフの皆ご苦労様でした!