昨日の続きです。
画像は「ソイチャイ風アイスドリンク」です。
オーガニック大豆の煮汁を有効利用しました。
牛乳で割って、カルダモン、紅茶も加えて
やさしくスパイシーで健康的な仕上げにしました。
「えごまラップサンドB」
こちらは無農薬大豆を2種入れてます。
ふるば村農園の<西山大豆>は甘みがあって
昔、味噌を作っていた頃味わった蒸かした大豆の味がします。
ソースは2種。
ラディッシュ、スイートチリソース、ナンプラー、酢
ノンコレステロールオイル入と
フレッシュトマト、ホールトマト、タイバジル
オリーブオイル、酢、フレークトマト、塩、胡椒入です。
塩胡椒でもんだ皮付き人参と
胡瓜、オーガニックサニーレタスを巻き込み
ワックスペーパーで包んで頂きます。
今回もヘルシーながらボリュームのある仕上がりでした。
来週はパンのリクエストがありましたので
特製パンを焼上げますね。
お楽しみに。