■ベジコロコロサンド
「キャロットパン&大根と全粒粉シリアル入の2種」
「紫キャベツと自家製ザワークラウトのサラダ」
「フレッシュトマトと緑大豆とハーブのスープサラダ」
「梅コンフィチュールスカッシュ」
サービスドリンクの
「フレッシュミントティー」
中力粉で作ったコロコロパン。
今回はとっても可愛い仕上がりです。
小さな子供でも食べれるようにとの
リクエストで作りました。
子供さんにはあまり人気の無い人参ですが
見た目も可愛くて
気に入って頂けたようです。
良かった。
キャロットペーストを塗って
キャロットバーグを挟み
デコピクルス入ヨーグルトマヨネーズもトッピング
「てっちゃん」の<ロラロッサ>を乗せて完成です。
完成画像が無くて残念ですが
可愛いですよー。
大根の皮と全粒粉のシリアルを
練り込んだパンも作りました。
こちらは
おからの出ない<お達者豆富>を
<キタアカリ>のマッシュポテトでサンドして
タピオカの粉をまぶして焼きました。
むー。気力が…。
続きは明日アップしますー。