ベジランチレシピ

■ベジコロコロサンド

「キャロットパン&大根と全粒粉シリアル入の2種」

「紫キャベツと自家製ザワークラウトのサラダ」

「フレッシュトマトと緑大豆とハーブのスープサラダ」

「梅コンフィチュールスカッシュ」

サービスドリンクの

「フレッシュミントティー」

中力粉で作ったコロコロパン。

今回はとっても可愛い仕上がりです。

 

小さな子供でも食べれるようにとの

リクエストで作りました。

 

子供さんにはあまり人気の無い人参ですが

見た目も可愛くて

気に入って頂けたようです。

良かった。

 

キャロットペーストを塗って

キャロットバーグを挟み

デコピクルス入ヨーグルトマヨネーズもトッピング

「てっちゃん」の<ロラロッサ>を乗せて完成です。

 

完成画像が無くて残念ですが

可愛いですよー。

 

大根の皮と全粒粉のシリアルを

練り込んだパンも作りました。

 

こちらは

おからの出ない<お達者豆富>を

<キタアカリ>のマッシュポテトでサンドして

タピオカの粉をまぶして焼きました。

 

むー。気力が…。

続きは明日アップしますー。