ベジランチレシピ

■アジアンマフィンをフレンチスタイルで

「トマトフレーク&タイムのマフィン」

「黄金シャモの半熟卵のせ」

「オーガニックポテトのスープ」

「自家製ピーマンのピクルス」

「タイ珈琲のカフェオレ」

サービスドリンク

「サンサ丸ごとフレッシュ生ジュース」

 

「トマトフレーク&タイムのマフィン」

には特製クリームをたっぷりと。

キューリの千切りに

自家製ピクルス、黄金シャモのポーチドエッグ風を

乗せてオーガニック伏見甘長のソース&

南瓜のペーストを乗せて。

 

今回はワンプレートでフレンチスタイルです。

 

アジアとフレンチの混合スタイルって大好きです。

今後もこんなミックスをご提案します。