本日の<ベジランチ>レシピ

■オーガニック大豆のクロケット

「特製ホワイトソース」

「エゴマのビーンズブレッド」

「ミニトマトのピンサラダ」

サービスドリンク

「ホットPサワーズ」

<ふるば農園>からのオーガニック大豆が

ゴロゴロ入ったクロケット作りました。

食べやすいサイズに仕上げてます。

 

玉葱、ニンニク、ベシャメルソース

オーガニックジャガ芋、大豆の煮汁も入ってます。

 

エゴマを入れたビーンズの形に仕上げたブレッドは

食感が楽しい仕上がりになりました。

こちらも食べやすいミニサイズです。

 

ミニトマトには

特製クリームと<お達者豆富>DECO菜園の

バジルで作ったジェノベーゼを絡めて仕上げた

2種ソースを乗せて。

 

ホットPサワーズも

DECOオリジナルドリンクで

酢漬けのプルーン<アーリーリバー>品種のお湯割りです。

 

本日も沢山のお客様にご来店頂きました。

皆様本当にありがとうございまいました。