●ファーストプレート
「オーガニックターツァイミルク仕立てのスープ」
「あやめ雪コカブのコンソメスープゴボウフレーク入」
「特製ローストビーフ肉汁ソースで」
「タコとブロッコリーのジェノベーゼサラダ
キャベツの芯のソース添え」
「自家製パン」
●メインプレート
「寒い夜のジンジャークリーム海老とシメジのパスタ」
2プレート2000円です。
昨夜は「自家製キッシュロレーヌ
パルミジャン&ブラックペッパー仕上げ」
が加わった3プレートで3000円となりました。
2プレート+αにスイーツセットで3000円というコースもあります。
昨夜も雪でした。
今もまだ降ってます。コンコンと。
しかしながら
昨夜も多くの皆様にご予約を頂きました。
本日も雪の中、お出掛け下さった皆様
本当にありがとうございました。
金曜ナイト<夜デコ>は少しづつではありますが
お客様の数が増えて来ています。
嬉しい事ですね。
3月からは
毎週土曜ナイトも<夜デコ>が始まります。
毎週末ナイトにお客様をお迎え出来るという
素敵な日々がもうすぐ始まります。
今後はイレギュラーでスタッフに pietaも加わり
更に充実したDECOになりま~す。