日曜3テーマと本日8テーマ
別クライアントの本業のお仕事です。
デコレーターとは別に
本業で料理撮影のスタイリングもやります。
以前はスタジオに出向く事が多かったんですが
DECOにサードキッチンが出来たおかげで
カメラマンに来て頂いての撮影が可能になりました。
しかも。
撮影クッキングスタッフとして
pietaが参加してくれるようになったんです。
本日は野菜ソムリエ考案8テーマレシピを
下準備から調理まで担当してくれました。
私は小物&器類準備と盛付け担当に徹する事が
出来るようになりました。
広告代理店の方々とクライアントの方、そして
カメラマンの方々に足を運んで頂き
撮影の合間にはカフェでhibariの作ったランチをとって頂き
撮影後にはpietaがいれたベトナム珈琲を飲んで
リラックスして頂く事が出来ました。
何て素敵なんでしょうか。
クッキングスタジオ&カフェとしての機能と役割が着々と進化しています。
まだまだ完成ではありませんから
これからもサードキッチンは変化してゆきます。
そしてお料理教室としても使います。
で…。
皆さんにもご利用頂ける機会があるキッチンなんです。
今週金曜ナイト19日は
pietaによるイタリアン<ナイトクッキング>が
夜8時から開催されます。
今回は「イカ」を丸ごと1本使ったレシピになっています。
カッコイイですよね
「イカ」をあます事無く使いきって
おもてなし料理を自分で作れるなんて。
興味をそそられたアナタ。
ぜ~ひご参加を!
メール又はお電話でご予約をお受けしてますよ。