その四

「イカの腸を使ったパスタ」

あらあら。

これまたあっという間に完成です。

 

しか~しぃ。

先生が作ったので素早く仕上がりました。

 

この他に皆さんドルチェを作ってますから

長い道のりでした。

「イタリア酒とマルサラ酒で作るザバイオーネ&ベリーベリー

バルサミコソースのティラミスミルフィーユ風」

 

長~い名前のドルチェも食後に皆さん召し上がり

以外な組み合わせに歓声があがってました。

 

本場イタリアの家庭料理を習える機会は

そうそうあるものではありません。

 

今回のコースは食材込みで3500円となります。

エプロンを持参してぜひ参加してみませんか。

次回は3/19(金)夜8時スタートです。

お仕帰りにちょっと<夜デコ>に寄ってみませんか。

 

次回のメニューです。

テーマ<自家製ベーコンを作る>

「キャー」わくわくしますね~。

パスタはカルボナーラになる予定ですよ。

 

そしてフレッシュチーズから作る春サラダ。

春らしい色あいのディナーを楽しめそうですね。