「イカの腸を使ったパスタ」
あらあら。
これまたあっという間に完成です。
しか~しぃ。
先生が作ったので素早く仕上がりました。
この他に皆さんドルチェを作ってますから
長い道のりでした。
「イタリア酒とマルサラ酒で作るザバイオーネ&ベリーベリー
バルサミコソースのティラミスミルフィーユ風」
長~い名前のドルチェも食後に皆さん召し上がり
以外な組み合わせに歓声があがってました。
本場イタリアの家庭料理を習える機会は
そうそうあるものではありません。
今回のコースは食材込みで3500円となります。
エプロンを持参してぜひ参加してみませんか。
次回は3/19(金)夜8時スタートです。
お仕帰りにちょっと<夜デコ>に寄ってみませんか。
次回のメニューです。
テーマ<自家製ベーコンを作る>
「キャー」わくわくしますね~。
パスタはカルボナーラになる予定ですよ。
そしてフレッシュチーズから作る春サラダ。
春らしい色あいのディナーを楽しめそうですね。