前菜

トマトハンバーグ!

本日のおまかせ3500円のファーストプレートは

桜海老とオニオンを練り込んだ自家製パン

お達者豆富とツナのテリーヌ

そして

トマトハンバーグ…実はトマト&ミートフライです。

どれも美味しいんですが

特にお勧めなのが「トマト&ミートフライ」です。

レモン果汁をかけただけでソースはいりません。

ジューシーなトマトが口の中で肉汁と合体し

とっても爽やかな印象です。

 

これはきっとピエタのオリジナルとして

単品メニューに登場する日が来るかもしれません。

 

ここに自家製ベーコンの野菜煮込みスープが付き

手打ち平麺パスタも食べれます。

 

まぁ!何て満足度の高い内容なんでしょうか。

一品一品が愛情豊かな仕上がりです。

 

ぜひ皆様もこの感動を味わってみてはいかがでしょうか。

<ピエタ・イタリアン>は毎週土曜ナイト開店です。