「葡萄の家庭酵母菌で作った自家製パン」
いよいよ2週目を迎えた<ピエタ・イタリアン>
おかげさまで順調です。
ご予約を頂いた皆様ありがとうございました。
ピエタは自家製酵母を始めました。
画像のパンは葡萄菌を使ってます。
まだ寒い時期なので中々発酵が進まず苦労をしているようです。
ガンバルピエタ。
こんなにも熱心に、研究も怠らず
家庭的で暖かなゆくもりあるイタリアンには
中々出会えません。
毎日ピエタのイタリアンが食べれたら、さぞや幸せでしょう。
…で。
週1回開店するというスタイルで3月より始めましたが
と~ても好評な事&ワタクシのわがままから
営業日数を増やすかもしれません。
近々に皆様にお知らせする事が出来るかかもしれませんので
<情報>をお見逃し無くで~す。