2週目の<ピエタ・イタリアン>

「葡萄の家庭酵母菌で作った自家製パン」

いよいよ2週目を迎えた<ピエタ・イタリアン>

おかげさまで順調です。

ご予約を頂いた皆様ありがとうございました。

 

ピエタは自家製酵母を始めました。

画像のパンは葡萄菌を使ってます。

まだ寒い時期なので中々発酵が進まず苦労をしているようです。

 

ガンバルピエタ。

 

こんなにも熱心に、研究も怠らず

家庭的で暖かなゆくもりあるイタリアンには

中々出会えません。

 

毎日ピエタのイタリアンが食べれたら、さぞや幸せでしょう。

 

…で。

週1回開店するというスタイルで3月より始めましたが

と~ても好評な事&ワタクシのわがままから

営業日数を増やすかもしれません。

 

近々に皆様にお知らせする事が出来るかかもしれませんので

<情報>をお見逃し無くで~す。