今夜の<ナイトクッキング>

「牛乳から作るチーズのサラダ」

「スモークベーコン作り」

「スモークベーコンのカルボナーラ」

「ホエーの白ワインゼリー」

今回は自家製スモークベーコン作りからスタートです。

部屋中にローリエとローズマリーの香が広がります。

 

1時間程薫製させて完成です。

春色のパスタとサラダを作ってダイニングへ。

 

ドルチェ作りもありましたが今夜は9時頃には

食事をスタート出来ました。

 

以外と手軽に作れたパスタも好評でしたね。

 

 

4月の次回からは<クッキングナイト>のスタイルが変化します。

毎週金曜ナイト開催予定となり内容も変わります。

そして、より参加しやすくなりますから

近々<情報>にての告知をお見逃しなく!