林檎酵母菌で作った生地。
粒マスタードで和えた胡瓜とラディッシュ。
パルミジャンチーズを振りかけ焼きました。
自家製酵母なので歯ごたえもしっかりした生地です。
月替わりのメニューとして登場する事があるかもしれません。
今回はpietaの試作です。
さて4月から毎晩営業する事となった
夜デコ企画<ナイトイタリアン>
月~木・土曜ナイト■ピエタ・イタリアン
金曜ナイト■男のイタリアン
金曜ナイトレッスン■ライブ・キッチン
只今、仕上がったばかりのフラーヤーを
スタッフが手分けしてポスティング中。
DECO近隣のお宅へ走ってま~す。
日曜・祝日は定休となりますが
パーティー等でランチ又はナイトイタリアンを
ご希望の方はぜひご予約下さいね。