胡瓜ピザ

林檎酵母菌で作った生地。

粒マスタードで和えた胡瓜とラディッシュ。

パルミジャンチーズを振りかけ焼きました。

 

自家製酵母なので歯ごたえもしっかりした生地です。

 

月替わりのメニューとして登場する事があるかもしれません。

今回はpietaの試作です。

 

さて4月から毎晩営業する事となった

夜デコ企画<ナイトイタリアン>

 

月~木・土曜ナイト■ピエタ・イタリアン

金曜ナイト■男のイタリアン

金曜ナイトレッスン■ライブ・キッチン

 

只今、仕上がったばかりのフラーヤーを

スタッフが手分けしてポスティング中。

DECO近隣のお宅へ走ってま~す。

 

日曜・祝日は定休となりますが

パーティー等でランチ又はナイトイタリアンを

ご希望の方はぜひご予約下さいね。