只今最新お勧めメニューです。
「焼きバナナのタルト」
画像を少々改良してます。
バナナな焼くと甘みが増しますね。
ありそうで無かったタルトを作ってみたくて
今回はオーブン焼きとフライパン焼きを試作してみました。
オーブン焼きは200度で20分。
フライパンだと3分程で焼き上がります。
DECO特製素朴なタルト生地に蜂蜜とレモンを加えた
オリジナルカスタードクリーム。
そこに新作では焼きバナナをトッピング。
アジアンな仕上がりになりましたので
ぜひお試し下さい。
焼きたてが美味しいので
フライパンでバターソテーした方を採用しました。
画像はオーブン焼き。
柔らかくクリーミーに仕上がります。
夏になったら「焼きバナナの冷製タルト」も作りますよ。