仕上がりは。

フレンチに仕上がった豚バラ。

とても柔らかな豚バラ肉。

繊細なジョージが

ソフリット&ホースラディッシュのソースを作りました。

 

なんとも組み合わせが素敵です。

 

かの、ロバートデニーロが大絶賛したという

ジャパニーズ「銀ダラのKASUZUKE」を

アレンジしたイタリアン料理があるとか…。

 

そんなアレンジ感のあるメインな一品です。

 

豚バラの美味しいけれど気になる油部分を

うまく緩和させてくれる、

そんな嬉しく美味しいイエローグリーンのソースとの

コラボは感動的です。

 

ソフリットソースも野菜のソースです。

酸味が効いているのでお肉がさっぱりと頂けるんですね。

 

飾ったハーブは

DECO菜園産サラダバーネット。

まるで濃縮胡瓜の様な爽やかな香が広がります。