フレンチに仕上がった豚バラ。
とても柔らかな豚バラ肉。
繊細なジョージが
ソフリット&ホースラディッシュのソースを作りました。
なんとも組み合わせが素敵です。
かの、ロバートデニーロが大絶賛したという
ジャパニーズ「銀ダラのKASUZUKE」を
アレンジしたイタリアン料理があるとか…。
そんなアレンジ感のあるメインな一品です。
豚バラの美味しいけれど気になる油部分を
うまく緩和させてくれる、
そんな嬉しく美味しいイエローグリーンのソースとの
コラボは感動的です。
ソフリットソースも野菜のソースです。
酸味が効いているのでお肉がさっぱりと頂けるんですね。
飾ったハーブは
DECO菜園産サラダバーネット。
まるで濃縮胡瓜の様な爽やかな香が広がります。