なかの農園産グリーントマトで。
「ハーブソルト入グリーントマトフライ」を作りました。
各地で開催される<マルシェ>との差は
野菜販売だけで無く
届いたばかりの新鮮無農薬&有機野菜を
そのままブランチとして食して頂ける事です。
グリーントマトは赤に比べて甘みが無くても
爽やかな香とフレッシュな食感があります。
生でスライスしてもフライにしても
とっても美味しく頂けます。
今回ドリンクは「胡瓜ドリンク」をセットにしました。
新鮮胡瓜を乱切りにして
牛乳と少々のブラジル産岩塩を加えブレンダーにかけた物ですが
飲み易くてお試し頂きたいドリンクです。
次回6/27(日)本開催からブランチは予約制となりますが
ぜひお出掛け頂き食べて頂きたい品です。
尚、当日予約無しでも気軽に食べて頂けるメニューも
ご用意する予定です。