本日パン教室&プリザーブドフラワー
コラボ企画教室に参加された皆様へ。
本当に申し訳ありませんでした。
大変お待たせした事をお詫びします。
<貸空間>ご利用後に
ご予約頂いていたランチが大幅に遅れてしまい
大変ご迷惑をお掛けしました。
ここでお詫びさせて頂き、
次回ご来店頂く機会がありましたら
ささやかなお詫びではありますが
オリジナルティーのサービスをさせて頂きますので
お申し出下さい。
本日参加された皆様はお母様であったり
主婦の方々が多くいらっしゃいました。
お迎えの時間が迫っているにもかかわらず
バタバタと食事して頂く事になってしまった事を
深く反省しています。
そして、主催された方々にも多大なるご迷惑を
お掛けしてしまいお詫びします。
貸空間の延長タイムの料金はもちろんサービスさせて頂きました。
次回もしご利用頂ける事がありましたら
改善し、もっともっと満足して頂ける
内容にさせて頂くよう頑張ります。
本当にすみませんでした。
さて問題のランチの内容です。
しっかりとご説明が出来なかった事もお詫び致し
ここに記述させて頂きます。
「信州の環境にやさしい野菜認定トマトのメンチと
オリジナルスイーツとのセット」
とても旨味の強いトマトです。
<なかの農園>産トマトを使用。
ハーブを入れた特製ミンチに包み
食感を出す為に高級バゲットをパン粉にして使ってます。
ヘルシーなオリーブオイルで揚げて
アルペンザルツの塩と
フレッシュレモンを添えました。
サラダはオーガニックな<てっちゃん>のロメインレタスを
贅沢に敷き
ガラスボールには2種のサラダを入れました。
カポナータと彩り野菜の自家製ピクルスキューブミックスです。
パンは自家製フォカッチャ。
特製スイーツには
グリーントマトムースとピンクグレープフルーツを使い
ティーカップに層仕立てとし、
仕上げにDECO菜園のハーブ、タイムの花を飾りました。
本日はフラワーのアレンジ教室でしたから
お花をイメージして作っています。
では、皆様がぜひ再びご来店頂ける事を願っています。
そして。
昨日開催された<サンデーマルシェ>ベジマーケットの
ご報告は後日させて頂きます。