お詫び。

本日パン教室&プリザーブドフラワー

コラボ企画教室に参加された皆様へ。

本当に申し訳ありませんでした。

大変お待たせした事をお詫びします。

 

<貸空間>ご利用後に

ご予約頂いていたランチが大幅に遅れてしまい

大変ご迷惑をお掛けしました。

 

ここでお詫びさせて頂き、

次回ご来店頂く機会がありましたら

ささやかなお詫びではありますが

オリジナルティーのサービスをさせて頂きますので

お申し出下さい。

 

本日参加された皆様はお母様であったり

主婦の方々が多くいらっしゃいました。

お迎えの時間が迫っているにもかかわらず

バタバタと食事して頂く事になってしまった事を

深く反省しています。

 

そして、主催された方々にも多大なるご迷惑を

お掛けしてしまいお詫びします。

貸空間の延長タイムの料金はもちろんサービスさせて頂きました。

 

次回もしご利用頂ける事がありましたら

改善し、もっともっと満足して頂ける

内容にさせて頂くよう頑張ります。

本当にすみませんでした。

 

さて問題のランチの内容です。

しっかりとご説明が出来なかった事もお詫び致し

ここに記述させて頂きます。

 

「信州の環境にやさしい野菜認定トマトのメンチと

オリジナルスイーツとのセット」

とても旨味の強いトマトです。

<なかの農園>産トマトを使用。

ハーブを入れた特製ミンチに包み

食感を出す為に高級バゲットをパン粉にして使ってます。

 

ヘルシーなオリーブオイルで揚げて

アルペンザルツの塩と

フレッシュレモンを添えました。

 

サラダはオーガニックな<てっちゃん>のロメインレタスを

贅沢に敷き

ガラスボールには2種のサラダを入れました。

カポナータと彩り野菜の自家製ピクルスキューブミックスです。

パンは自家製フォカッチャ。

 

特製スイーツには

グリーントマトムースとピンクグレープフルーツを使い

ティーカップに層仕立てとし、

仕上げにDECO菜園のハーブ、タイムの花を飾りました。

本日はフラワーのアレンジ教室でしたから

お花をイメージして作っています。

 

では、皆様がぜひ再びご来店頂ける事を願っています。

 

そして。

昨日開催された<サンデーマルシェ>ベジマーケットの

ご報告は後日させて頂きます。