BON BEER GARDEN 報告

ジョージが黄金軍鶏の焼鳥を焼いています。

連日の暑さの中、火鉢で焼いています。

16日の初日はお客様が少なくて「どうしたもんか」と

思っていましたが

17日(土)は沢山のお客様にお出掛け頂きました。

ありがとうございます。

 

黄金軍鶏の焼鳥をお出ししたんですが

やはり肉に旨味があります。

更に炭火で焼いている為旨味が凝縮するんでしょうか。

特に皮部分には甘みがあり他の鶏肉との差を感じました。

 

しかし、価格がちょっと…。

あまりにも高額です。

通常の鶏肉の8~10倍位はするんです。

 

しかし、あまり高値でお出しする訳にもいかず

オーガニックや地場産野菜をセットにしてお出しする事にしました。

 

今回食された方々はラッキーで~す。