季節のタルト

只今お勧めは「桃のタルト」です。

タルト生地は素朴な仕上がりで

カスタードには三温糖を使用。

時々黄金軍鶏の卵黄を使います。

 

定番の「オレンジタルト」は通年ありますが

ご好評を頂いていた「ブルーベリータルト」が終了した為

地場産の「桃」が登場しています。

 

「桃」の時期は短いのですが

時折ネクタリンも登場します。

 

須坂産の「白鳳」を使い

ソースは篠ノ井産太田果樹園の「アーリーリバー」を

蜂蜜と赤ワインで煮詰めた

甘過ぎ無いプルーンプレザーブをかけています。

 

女性には嬉しい鉄分が摂れますのでお勧めとなります。

 

単品で525円

ベトナム珈とのセットで785円

スイーツセットとしてランチと一緒にオーダーして頂くと

食後にサービスティーが付いて1575円とお得になります。