只今お勧めは「桃のタルト」です。
タルト生地は素朴な仕上がりで
カスタードには三温糖を使用。
時々黄金軍鶏の卵黄を使います。
定番の「オレンジタルト」は通年ありますが
ご好評を頂いていた「ブルーベリータルト」が終了した為
地場産の「桃」が登場しています。
「桃」の時期は短いのですが
時折ネクタリンも登場します。
須坂産の「白鳳」を使い
ソースは篠ノ井産太田果樹園の「アーリーリバー」を
蜂蜜と赤ワインで煮詰めた
甘過ぎ無いプルーンプレザーブをかけています。
女性には嬉しい鉄分が摂れますのでお勧めとなります。
単品で525円
ベトナム珈とのセットで785円
スイーツセットとしてランチと一緒にオーダーして頂くと
食後にサービスティーが付いて1575円とお得になります。