アジアンスローフード
「黒胡麻玄米ご飯」
「納豆アボガド&檸檬ナンプラーソース塩昆布のせ」
「お達者豆腐&キタアカリのバジルソース焼き」
「無農薬茄子に辛味噌辣油」
「クウシン菜ソテー&お達者豆腐の手作り味噌和え」
「有機モロヘイヤ&白カボチャのスープ」
食前サービスティーは
「自家製プルーンサワーズ」でした。
今回は全てに大豆を使用。
手間の掛かった内容です。
ご相談がありましたので
アレルギーのお子様をお持ちの方にも対応出来るよう
工夫したメニューを考案中です。
今後も乳製品(牛乳、チーズ、バター等)
や卵を使わないメニューが登場します。
大豆で代用が出来るのでもっと工夫してみますね。