肉、卵、乳製品、砂糖、化学調味料を使用しない
「マクロビランチ」をご予約。
肉、卵、乳製品、砂糖、化学調味料を使用しない
「マクロビランチ」をご予約。
マクロビオテックを始めて7年になる方からのご予約。
中々外食出来ずにお茶位しか出来なかった…との事。
通常イタリアンだとパスタにはもちろん卵が入っていてNG。
スープにもクリームやミルクを使う事が多い。
そこで「玄米入茸リゾットプレート」をお出ししました。
リゾットにはチーズを使わず数種の茸でコクを出しています。
カボチャのスープには<お達者豆富>でクリーミー感を表現しています。
マクロビ食でも見た目の華やかさは必要。
工夫次第で楽しいプレートが完成です。