マクロビな方。2

肉、卵、乳製品、砂糖、化学調味料を使用しない

「マクロビランチ」をご予約。

肉、卵、乳製品、砂糖、化学調味料を使用しない

「マクロビランチ」をご予約。

 

マクロビオテックを始めて7年になる方からのご予約。

中々外食出来ずにお茶位しか出来なかった…との事。

 

通常イタリアンだとパスタにはもちろん卵が入っていてNG。

スープにもクリームやミルクを使う事が多い。

 

そこで「玄米入茸リゾットプレート」をお出ししました。

リゾットにはチーズを使わず数種の茸でコクを出しています。

カボチャのスープには<お達者豆富>でクリーミー感を表現しています。

 

マクロビ食でも見た目の華やかさは必要。

工夫次第で楽しいプレートが完成です。