コン・クック開催3

B班完成「ベリーソースティラミス」と

「ハンドメイド焙煎の珈琲」

こちらも見事な完成です。

何と言っても生豆の状態から焙煎して入れたブラジル珈琲が

素晴らしい。

 

ここまでやるか?

って事をやるのがDECOスタイルです。

 

生のままの豆をフライパンで

浅煎りと深煎りの2種を作って頂きました。

 

出来るもんですねー。

20分程で完成しました。

浅煎りは、やさしく品の良い仕上がりに。

深煎りは、感動すら覚える味となりました。

 

やっぱり「ハンドメイドって素晴らしい」って味が完成しましたね。

体験してみる事で新しい発見や感動が生まれるもんです。

焙煎は次回もやっちゃおーかなぁー。