「ホットパフェ」です。
上のバターソテーした暖かいフルーツは種類が
変わる事があります。
今回はバナナとオレンジです。
見えない部分のレトロな青グラスの中には
ソテーしたフレッシュふじ林檎と
熱々の皮毎カットした石焼き芋と林檎煮とカスタードクリーム。
次に食感を楽しむ為の全粒粉シリアル
そして、低脂肪クリーム、苦みの効いたカラメル
おからが出ない製法で作られる<お達者豆富>
以上をクリーム状にしてから暖めた
特製「豆腐カラメルクリーム」
最後にバターソテーしたフルーツが乗って完成です。
石焼き芋とフルーツの酸味、そして豆腐クリームの相性が
女性に嬉しい<冬の定番>
DECOオリジナル「ホットパフェ」完成です。
今年の改良品は単品630円
ベトナム珈琲とのセットは890円となり
冬期限定となります。