冬の定番スイーツ。

「ホットパフェ」です。

上のバターソテーした暖かいフルーツは種類が

変わる事があります。

今回はバナナとオレンジです。

 

見えない部分のレトロな青グラスの中には

ソテーしたフレッシュふじ林檎と

熱々の皮毎カットした石焼き芋と林檎煮とカスタードクリーム。

 

次に食感を楽しむ為の全粒粉シリアル

そして、低脂肪クリーム、苦みの効いたカラメル

おからが出ない製法で作られる<お達者豆富>

以上をクリーム状にしてから暖めた

特製「豆腐カラメルクリーム」

 

最後にバターソテーしたフルーツが乗って完成です。

石焼き芋とフルーツの酸味、そして豆腐クリームの相性が

女性に嬉しい<冬の定番>

DECOオリジナル「ホットパフェ」完成です。

 

今年の改良品は単品630円

ベトナム珈琲とのセットは890円となり

冬期限定となります。