新メニュー。

豆富の「アップルショコラ」

お達者豆富を塩豆腐にしてから加えた

まるでモッツァレラチーズの様な感触のスイーツ。

 

下から白ワイン&蜂蜜で煮込んだ

DECOの自家製「ふじ林檎のプレザーブ」

青豆、豆乳&ブランデーを加えたチョコ。

蜂蜜と檸檬で作ったグレープフルーツピール。

モッツァレラチーズの様な100%豆腐。

更に自家製「ふじ林檎のプレザーブ」

そしてビタミンEが豊富なナッツ類。

仕上げはカカオパウダー。

 

全体に甘過ぎない大人のチョコスイーツです。

乳製品を加えて無いのでカロリーの気になる方にもお勧めですし

美肌を追求したい方にもお勧めのスイーツとなりま~す。

 

新作としてレギュラー化です。

但し、無い日もありますからご用心。

どーしても食べたい方は予約しましょー。