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アジアンベジ

■ガレットでお好み焼き

「石臼挽き全粒粉国産そば粉のガレットに

春キャベツと米粉の揚げ玉

特製ソース&ヨーグルトマヨのデコレーションで

アジア風お好み焼き」

「ウーシャンファンの春雨サラダ」

食前のサービスドリンク

「小梅のサワードリンク」

 

今回はお好み焼きの特製ソースのレシピを。

 

生姜は微塵切りで多めに用意します。

油無しでフライパンで煎ってから香りを出し

泥ソースとウスターソースを混ぜ合わせれば完成。

大阪ではメジャーな、お多福の泥ソースを今回使っています。

 

マヨネーズ風ソースのベースはヨーグルト。

キッチンペーパーで一晩水気を切ってマヨネーズと合体。

半々くらいで合わせます。

マヨネーズもローカロリーな物を使用していますから

更にヘルシーな仕上がりです。

 

コクと酸味があって美味しいですよ。

お試し下さいね。