2/23.24のmenu

イタリアンベジ

■2種の手打ち春パスタ

「オレッキエッテプリマベーラパスタ」

「フォゴテーニパスタ」

「タカキビと大豆&野菜のイタリアンテリーヌ」

「ハーブフォカッチャ」

食前のサービスティー

「小梅のサワードリンク」

 

 

オレッキエッテは耳たぶの事で可愛らしい形をしています。

フォゴテーニは詰め物の事になります。

 

DECOのイタリアンベジランチは女性の為の

見た目の楽しさや手作り感を大切にした内容になっています。

 

そして、有機雑穀のタカキビや大豆、ハーブなど

心身共に美しく生きてゆく為に必要なビタミンや

ミネラルほかの栄養素を考えながら週替わりで内容を

考えています。