3/16.17のmenu

アジアンベジ

■デコチャイナパン・ドライtofuのカレーカツレツ

「山芋のキッシュ」

「春雨のアジアンサラダ」

サービスティー

「小梅のサワードリンク」

以上がセットです。

 

今回はオーガニックタカキビと全粒粉を練り込んだ

オリジナルチャイナパンです。

 

ベースは「花巻き」という中華なんですがアレンジしました。

作り方は殆どパン作りと一緒です。

オーブンで焼かずに二次発酵させてから蒸し上げるので

フカフカに仕上がります。

 

「DECOチャイナパン」と命名しました。

 

ドライtofuのカツレツは高野豆腐にカレー味を染み込ませ

卵を付けずにカレー衣をまとってパン粉で揚げます。

オリーブオイルを使いますから胃にもたれませんよ。

 

お試し下さいね。