アジアンベジ
■デコチャイナパン・ドライtofuのカレーカツレツ
「山芋のキッシュ」
「春雨のアジアンサラダ」
サービスティー
「小梅のサワードリンク」
以上がセットです。
今回はオーガニックタカキビと全粒粉を練り込んだ
オリジナルチャイナパンです。
ベースは「花巻き」という中華なんですがアレンジしました。
作り方は殆どパン作りと一緒です。
オーブンで焼かずに二次発酵させてから蒸し上げるので
フカフカに仕上がります。
「DECOチャイナパン」と命名しました。
ドライtofuのカツレツは高野豆腐にカレー味を染み込ませ
卵を付けずにカレー衣をまとってパン粉で揚げます。
オリーブオイルを使いますから胃にもたれませんよ。
お試し下さいね。