細かく刻んで使いやすくなって。
<リユースジャー>で販売始めてます。
新しくなった■<RAW&VEGE>ランチにも毎回使います。
タルタルソースや
プロっぽいドレッシングが簡単に完成します。
容器を持って来て頂くと次回からは
中身だけの販売が可能です。
<リユースミニジャー>になっていますから
1回買って頂くと便利ですよ。
販売価格は1本480円
2回目からは中身のみ380円で購入頂けます。
DECO菜園で栽培したハーブ(タイム、ディル)自家製ローリエ
赤唐辛子、クローブ、黒胡椒、穀物酢、三温糖、
有機野菜の胡瓜等を使って作りました。
塩もみした胡瓜を一晩漬込んで水だしし、
三温糖入りビネガーでじっくりと漬込みましたので
旨味がたっぷりです。
ドレッシングを作る時もオリーブオイル、酢を加えるだけでオッケーです。
お好みで少々蜂蜜を加えると深みも増します。
タルタル作りはマヨネーズに加えるだけで即完成で~す。