2月は<ピエタ・イタリアン>ランチが
月~木曜登場します。
今週のお勧めランチは
「自家製手打ちパスタの器でおからのマッシュ」
「白菜と大豆の塩豚スープ」
「干し人参と茸のマリネ」
「ショートパスタペンネのほうれん草グリーンソース」
以上がワンプレートセットになって1050円です。
サラダ用にオーブンで焼上げた手打ちパスタ。
カリカリッと割りながらサラダと一緒にお食べ下さいね。
ほうれん草のグリーンソースは見た目がまるでジェノベーゼ。
ショートパスタで食べやすい仕上がりです。
<ピエタ・イタリアン>はご予約で平日
月~木曜ナイトのご予約もお受けしています。
2名様以上のコースになりますが
ご予算はご相談下さいね。
前菜付きメインが2100円~あります。
3150円、5250円のコースのご用意もありますので
ご利用下さいね。
プライベートルームでのお食事が可能です。