今週のランチ

2月は<ピエタ・イタリアン>ランチが

月~木曜登場します。

今週のお勧めランチは

「自家製手打ちパスタの器でおからのマッシュ」

「白菜と大豆の塩豚スープ」

「干し人参と茸のマリネ」

「ショートパスタペンネのほうれん草グリーンソース」

 

以上がワンプレートセットになって1050円です。

 

サラダ用にオーブンで焼上げた手打ちパスタ。

カリカリッと割りながらサラダと一緒にお食べ下さいね。

 

ほうれん草のグリーンソースは見た目がまるでジェノベーゼ。

ショートパスタで食べやすい仕上がりです。

 

<ピエタ・イタリアン>はご予約で平日

月~木曜ナイトのご予約もお受けしています。

2名様以上のコースになりますが

ご予算はご相談下さいね。

 

前菜付きメインが2100円~あります。

3150円、5250円のコースのご用意もありますので

ご利用下さいね。

 

プライベートルームでのお食事が可能です。