フリウリ.ヴェネツィア.ジュリア州<州都トリエステ>
今月も<ライブキッチン>との連動企画で
レッスン内容と同じ物をご予約頂けます。
■MENU
「牛肉とパプリカの煮込みグーラッシュ」
「かぼちゃのニョッキ」
「サツマイモとフルーツのホットグラタン」
以上がセットでランチ価格2100円(お1人様~)
ナイト価格4200円(2名様~)となります。
メインは牛スジ肉をじっくりと煮込んだ
北部イタリア最東端の郷土肉料理です。
北はオーストリア、東はスロベニアと国境を接し食文化が
混在した地域でスパイスがよく使われるのが特徴的。
今回はブランドカボチャで作る
手作りニョッキやホットグラタンを一緒に召し上がれます。
2日前までにご予約下さいね。
画像はランチ用の内容となります。
ナイト用は少々アレンジが加わります。