2月の予約メニュー

フリウリ.ヴェネツィア.ジュリア州<州都トリエステ>

今月も<ライブキッチン>との連動企画で

レッスン内容と同じ物をご予約頂けます。

■MENU

「牛肉とパプリカの煮込みグーラッシュ」

「かぼちゃのニョッキ」

「サツマイモとフルーツのホットグラタン」

以上がセットでランチ価格2100円(お1人様~)

ナイト価格4200円(2名様~)となります。

メインは牛スジ肉をじっくりと煮込んだ

北部イタリア最東端の郷土肉料理です。

 

北はオーストリア、東はスロベニアと国境を接し食文化が

混在した地域でスパイスがよく使われるのが特徴的。

 

今回はブランドカボチャで作る

手作りニョッキやホットグラタンを一緒に召し上がれます。

 

2日前までにご予約下さいね。

画像はランチ用の内容となります。

ナイト用は少々アレンジが加わります。