「アップルタルト」しばらく登場します。
白ワインと蜂蜜で皮毎紅玉を煮込みました。
クリームは低脂肪を使用。
フレッシュなレモン果汁とメープルシロップで味を付けています。
高脂肪の動物性クリームは美味しいけれど
罪悪感。
高カロリーって美味しいんですよね。
でもカラダにはあまり良くは無い。
そこで考案したオリジナルクリームです。
胃にもたれずカラダに優しい、嬉しいクリームで~す。
カスタードクリームもオリジナル工法です。
手早く仕上がって艶があります。
しかし、スタッフでも熟練になってこないと
うまくは仕上がりません。
コツがあるんです。
タルト生地もです。
素朴で家庭的な仕上がり感を出す作り方があります。
あくまでもプロ仕様ではありません。
そこがこだわりですね。