本日のパン

毎週水・木曜限定<RAW&VEGE>

ロウベジとは…。

生食と発酵食品と野菜で消化酵素を体内に

増やす事を目的としたランチ。

今回は2種の自家製パンをスタッフのjunが焼きました。

天然の酵母菌も彼女が育てています。

 

甘酒を使った「ルイスリンプ」は

甘い香りのするパンに仕上がりました。

 

画像のパンはブラックオリーブとドライトマトを練り込んだ

「ビアスティック」です。

ちょっとグリッシーニに近いです。

でも違いはこのまま食べても十分美味しいという事。

 

パルミジャンチーズも効いていて

まさに、ビールに合うスティック状のパンです。

 

今回はキャベツの玄米ポタージュと一緒ですから

スープに付けて食べて頂いてもいいですね。