毎週水・木曜限定<RAW&VEGE>
ロウベジとは…。
生食と発酵食品と野菜で消化酵素を体内に
増やす事を目的としたランチ。
今回は2種の自家製パンをスタッフのjunが焼きました。
天然の酵母菌も彼女が育てています。
甘酒を使った「ルイスリンプ」は
甘い香りのするパンに仕上がりました。
画像のパンはブラックオリーブとドライトマトを練り込んだ
「ビアスティック」です。
ちょっとグリッシーニに近いです。
でも違いはこのまま食べても十分美味しいという事。
パルミジャンチーズも効いていて
まさに、ビールに合うスティック状のパンです。
今回はキャベツの玄米ポタージュと一緒ですから
スープに付けて食べて頂いてもいいですね。