本日のメニュー
「茄子のハーブパン粉フライ胡瓜ヨーグルトソース」
「鶏モモ肉の野菜ロール巻き赤ワインソース」
「野菜サーモンのキッシュ」
「ジャガ芋のニョッキ野菜のグリーンソース」
「発酵無し簡単バジルパン」
「パンナコッタフルーツソース」
以上を3班に分かれて作りました。
皆さん頑張りました。
狭いキッチン内で大変だったと思います。
次回は作業スペースをもう少し考慮して
ばらける方法を考えたいと思います。
しかし、コミュニケーションをとるには
クッキングはとても有効な作業だと思います。
あえて、あまり簡単過ぎない内容のメニューです。
苦労は伴いますが
毎回参加される皆さんにご好評を頂きます。
今回はそれでも作りやすい内容になっています。
さて、次回の6/24(日)は<立食パーティー>を開催します。
イタリアンをバイキング式で楽しんで頂きながら
様々なマッチングやゲームをセッティングします。
ドリンクはアルコール有りのフリーとなりますので
オリジナルカクテル等も出ます。
日時 6/24(日)11~15時(ランチパーティー)
会費 6000円(アルコール有りフリードリンク)
人数 募集男女各20名(最低人数各15名様を予定)
会場 decored rooms
お申し込みはお電話又はメールでどうぞ。
ベストマッチングをセッティングしますので
生年月日をお知らせ下さいね。