本日開催。

本日のメニュー

「茄子のハーブパン粉フライ胡瓜ヨーグルトソース」

「鶏モモ肉の野菜ロール巻き赤ワインソース」

「野菜サーモンのキッシュ」

「ジャガ芋のニョッキ野菜のグリーンソース」

「発酵無し簡単バジルパン」

「パンナコッタフルーツソース」

以上を3班に分かれて作りました。

皆さん頑張りました。

狭いキッチン内で大変だったと思います。

次回は作業スペースをもう少し考慮して

ばらける方法を考えたいと思います。

 

しかし、コミュニケーションをとるには

クッキングはとても有効な作業だと思います。

 

あえて、あまり簡単過ぎない内容のメニューです。

苦労は伴いますが

毎回参加される皆さんにご好評を頂きます。

今回はそれでも作りやすい内容になっています。

 

さて、次回の6/24(日)は<立食パーティー>を開催します。

イタリアンをバイキング式で楽しんで頂きながら

様々なマッチングやゲームをセッティングします。

 

ドリンクはアルコール有りのフリーとなりますので

オリジナルカクテル等も出ます。

 

日時 6/24(日)11~15時(ランチパーティー)

会費 6000円(アルコール有りフリードリンク)

人数 募集男女各20名(最低人数各15名様を予定)

会場 decored rooms

 

お申し込みはお電話又はメールでどうぞ。

ベストマッチングをセッティングしますので

生年月日をお知らせ下さいね。