夏の甘味

冷菓「アイスン」画像はアップルプレザーブ&ミルク

低脂肪のクリームシャーベットです。

アイスクリームは高脂肪クリームを使います。

ジェラートも同じです。

 

デコはオリジナルで低脂肪クリームを使った

砂糖を使わないクリームシャーベットを作っています。

 

メープルシロップとフレッシュな

レモン果汁を加えて作ります。

 

アップルプレザーブとは

ふじ林檎を白ワインと蜂蜜で煮込んだ物です。

荒く刻んで凍らせて低脂肪クリームと合体させます。

 

夏期限定スイーツとなります。

単品525円

ベトナム珈琲又は薔薇緑茶とのせっと785円

ランチとのセットは1575円でサービスティーが

付きます。