自家製で。

毎週天然酵母でパンを焼き上げています。

今週は黒豆を煎っておこしています。

デコではスタッフのjunがパン焼きを担当。

毎回酵母を研究し、デコらしい酵母を探しています。

 

天然酵母は安定するのが難しく

テイクアウト販売出来る時とそうでない時があります。

安定している酵母もありますが

オリジナルを追求する為まだまだ研究を進めます。

 

食べて頂いたお客様から

「これ買えないの?」というお声も頂きます。

 

まだまだオリジナル酵母が安定していない為

もう少し先になるかもしれませんが

自信をもってお勧め出来るまでお待ち下さいね。

 

そして皆様の声が励みになりますから

お帰りの際お声掛けがありましたら

感想をお聞かせ下さいね。