本日の<ローベジ>

12/5(水)6(木)のmenu

「天然酵母2種のパン

~柚子パンに柚子ジャムを添えて

&牛蒡パンのタルティーヌ」

「里芋とカボチャのタルト焼き~トマトソースで~」

「赤と青の大根のフォンドゥータ~豆富チーズで~」

「紫大根と自家製ピクルスのマリネ」

今週は2種類の天然酵母パンです。

特に「柚子パン」は香り豊で

奥の深い味わいのあるパンに焼き上がりました。

 

「牛蒡パン」はブロッコリーの茎のディップに

黒豆と銀杏を乗せて

タルティーヌに仕上げています。

 

キッシュの様なタルト焼きは里芋を使っています。

トマトソースでどうぞ。

 

「フォンドゥータ」はチーズフォンドゥーの様なモノで

スティック状の生野菜を付けるディップです。

 

クリームチーズ、豆富、オニオン、ガーリック

白ワインを加えて作ってあります。

 

12月になりました。

年末年始はランチ営業していますからお出掛け下さいね。

なるべくご予約をお勧めします。

年始は<ローベジランチ>をお休みして

特別メニューになる予定です。