12/5(水)6(木)のmenu
「天然酵母2種のパン
~柚子パンに柚子ジャムを添えて
&牛蒡パンのタルティーヌ」
「里芋とカボチャのタルト焼き~トマトソースで~」
「赤と青の大根のフォンドゥータ~豆富チーズで~」
「紫大根と自家製ピクルスのマリネ」
今週は2種類の天然酵母パンです。
特に「柚子パン」は香り豊で
奥の深い味わいのあるパンに焼き上がりました。
「牛蒡パン」はブロッコリーの茎のディップに
黒豆と銀杏を乗せて
タルティーヌに仕上げています。
キッシュの様なタルト焼きは里芋を使っています。
トマトソースでどうぞ。
「フォンドゥータ」はチーズフォンドゥーの様なモノで
スティック状の生野菜を付けるディップです。
クリームチーズ、豆富、オニオン、ガーリック
白ワインを加えて作ってあります。
12月になりました。
年末年始はランチ営業していますからお出掛け下さいね。
なるべくご予約をお勧めします。
年始は<ローベジランチ>をお休みして
特別メニューになる予定です。