始まりました。
イタリアン料理教室<ライブキッチン>
1月開催州のmenu
[1州目 リグーリア州] 州都 ジェノバ
・手打ちパスタ「トロフィエ」2種類のソース
[10州目 エミリア・ロマーニャ州] 州都 ボローニャ
・イタリア屋台パン赤ワイン入り‘‘ピアヴィーナ’’
・鶏手羽先の詰め物グリル バルサミコソース
・パンナコッタ スイートバルサミコソー
1月は1州目<リグーリア州>と
10州目<エミリア・ロマーニャ州>をレッスンします。
[1州~9州]※1品~2品のレッスン
■昼の部……11時~13時
レッスン料3150円(材料費込み)
毎週水・木曜限定
■夜の部……18時半~20時
レッスン料4725円(材料費込み)
毎週月~木曜
[10州~20州]※3品~4品のレッスン
■昼の部……11時~14時
レッスン料4200円(材料費込み)
毎週水・木曜限定
■夜の部……18時半~21時半
レッスン料6300円(材料費込み)
毎週月~木曜
予約制となります。
メール又はお電話下さい。