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「2種の天然酵母パン~キーウイ&林檎」
「根菜とクラカケ豆のココット卵蒸し」
「原木椎茸のネギソース&チーズ焼き」
「凍豆富の赤味噌ジンジャーソテー」
「水菜とゴボウフライのサラダ~自家製ピクルスとチェダーチーズで」
「濃豆富のカルパッチョ~舞茸オニオンソース~」
今回は「濃豆富のカルパッチョ~舞茸オニオンソース~」をご紹介。
大豆を丸ごと使った濃厚な<お達者豆富>で
カルパッチョを。
ソースは舞茸とオニオンを使用。
舞茸は細かく刻んで
日本酒とナンプラーでソテーし半分ペースト状に。
水にさらした微塵のオニオンと残りの舞茸を合体。
グレープシードオイルとタイ酢で味を整えれば完成です。
このソースは生魚のカルパッチョ用にオリジナルで
作った物ですが
濃厚な豆腐にも合いますよ。